Durante recente viagem à Roma, para gravação de reportagem sobre santos e beatos da igreja, Gugu Liberato reservou um tempo para realizar um sonho antigo do diretor Homero Salles: conhecer o famoso Restaurante Alfredo Di Roma, o original.
Homero tinha esse sonho desde 1981, quando esteve pela primeira vez no Epcot Center e degustou o Fetuccini Alfredo, na filial americana do restaurante, instalado na área italiana do parque. Tanto ele falou sobre o assunto, que o apresentador do SBT resolveu aproveitar um tempinho de folga para construir o sonho do velho amigo.
O lugar estava lotado mas, com um pouco de insistência, o guia que acompanhava a equipe do Domingo Legal conseguiu uma mesa para o almoço. E foi assim que o diretor degustou seu fettuccini, com direito ao privilégio de comer na big travessa usada para preparar o prato, ou seja, ele ficou com uma porção especial e bem farta. E mais: usou os famosos talheres de ouro do lugar!
Homero tinha esse sonho desde 1981, quando esteve pela primeira vez no Epcot Center e degustou o Fetuccini Alfredo, na filial americana do restaurante, instalado na área italiana do parque. Tanto ele falou sobre o assunto, que o apresentador do SBT resolveu aproveitar um tempinho de folga para construir o sonho do velho amigo.
O lugar estava lotado mas, com um pouco de insistência, o guia que acompanhava a equipe do Domingo Legal conseguiu uma mesa para o almoço. E foi assim que o diretor degustou seu fettuccini, com direito ao privilégio de comer na big travessa usada para preparar o prato, ou seja, ele ficou com uma porção especial e bem farta. E mais: usou os famosos talheres de ouro do lugar!
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